Баженова об истории Казани

По записи Динара Нурмухаметова <dinnur@mail.ru>


Соембикэ – это была неимоверно правильная женщина, красавица, очень любила мужа. Когда некие силы затеяли свое дело, бабушка (или кто-то) увела ее. Выбросили с башни в итоге куклу-муляж.

 



Хан Батый – рыжеволосый человек, участвовал в так называемом «татаро-монгольском иге», чтобы остановить христианизацию.
 




Два жреца было на территории нынешней Казани – ТыАРхан и КАРдехан.

АР – означает сила в глубоком понимании этого слова.
 
Шесть тысяч лет назад - Тыархан, очень много сделал для этого края, был очень добрый и мудрый.
 

В это время было основано святилище, в нем находилась символика (символ) – крест, как меч (горизонтальная линия внизу), потом полумесяц (видимо ниже), затем наверху девятиконечная звезда, внизу под месяцем шар. Этот знак объединял разных людей, причем девятиконечная звезда - это люди Гипербореи; полумесяц - ?, крест - ?
Тыархан прожил здесь семьсот лет и ушел в тайгу.

Кардехан – жил во времена, начиная с самых первых попыток христианизации.

Крест, описанный выше, претерпел изменения (видимо благодаря и усилиям Кардехана). Теперь он объединял людей, которые приняли христианство, тех, которые приняли ислам, а также всех тех, кто уверенно стоял перед разобщением чужеземных ветров. В эти времена раскола Кардехан направлял все свои устремления на объединение, на дружбу всех людей, всех Родов, даже, если они оказывались по разные берега.  

 Все сведения были переданы Березкой-мужчиной, которому уже 150 лет. Он растет во дворе здания Университета. Рядом рос Дуб, прожил около ста лет, но во времена гражданской войны Его не стало.

Двор КГУ, Ирина Баженова, история Казани
 

Березка попросил положить возле усыпальниц цветы. Для предков это будет очень приятно. Тыархан и Кардехан, по словам Дерева, очень любят розы.

Усыпальница Кардехана видимо находится здесь. Раньше возле усыпальницы росла лиственница (об этом ориентире говорила Анастасия). Сейчас возможно лиственницы уже нет.

Ирина Баженова, история Казани, Кардехан






Усыпальницы других жрецов, а также добрых, мудрых и честных людей находятся в полуметре от стеклянной пирамиды, что в конце территории Кремля. Вспоминание наших доблестных и вообще предков укрепляют связь с прошлым. По прошествии перехода Они будут рождаться вновь.

Ирина Баженова, история Казани, усыпальницы жрецов на территории Казанского Кремля



В завершении белоствольное Дерево сообщило: «Сегодня Духи тех жрецов, когда-то доблестных воинов и других светлых людей живут тем, что стараются удержать целостность Земли, территории нашего города и его окрестностей».

 


 










Профсоюз Добрых Сказочников





Книги Валерия Мирошникова История успеха руководителя, который все доверенные ему предприятия вывел из отсталых в передовые.
Сайт книги


Рассылка сайта Тартария.Ру

Подписаться на рассылку
"Новости сайта Тартария.Ру"


Если Вам понравился сайт

и Вы хотите его поддержать, Вы можете поставить наш баннер к себе на сайт. HTML-код баннера: