Гольфстрим, НАТО и асимметричный ответ

Валерий Мирошников
4.06.2011

Долго раздумывал, предавать ли огласке эту информацию, тем более что меня порой упрекают за «распространение негатива». Решился потому, что нашел решение, как в этой ситуации обратить негатив в позитив. Поэтому читайте смело – впереди трудный, но надежный хеппи-енд. Если кто-то меня убедит, что я сгущаю краски, я буду только рад.
 
Каждый материал предварю маленьким вступлением.
 
События в мире последних лет выглядят хаосом – финансовый кризис, войны и революции, природные катаклизмы. Но если посмотреть под определенным углом, хаос становится очень даже упорядоченным. Печка Европы (и Америки) Гольфстрим теряет свою силу, и климатические изменение скоро вынудят «золотой миллиард» к новому великому переселению народов. Куда? Конечно, не в Индию и не в Китай, где и так не повернуться. На те территории, которые сейчас пустуют, но при изменении климата станут благодатными землями – Северная Африка и Россия. В ближайшие десятилетия главными ценностями на земном шаре станут еда, вода и тепло. Под шумок финансового кризиса ведущие западные банки скупают по всему миру, а особенно в России землю и ключевые компании. Наши власти им в этом с радостью помогают, называя процесс «привлечением инвестиций». Обо всем этом в материале
Как Вашингтон и Брюссель ищут замену Гольфстриму - http://pda.newsland.ru/news/707566/cat/94/
 

Примечание. Уменьшение плотности Лабрадорского течения происходит за счет поступления пресной (более легкой) воды от таяния ледников Гренландии. Мексиканский залив - мелководье, которе выполняет роль печки для океанского течения (кто делал пруды по методу Зеппа Хольцера, те поймут). И проблемы в нем уменьшают мощность и скорость Гольфстрима.

Конечно, всегда встает вопрос о критерии истины. Одни говорят: информацию об изменении климата замалчивают, другие говорят – этого вообще не может быть. Критерий паталогоанатома «вскрытие покажет» - нас вряд ли устроит. Когда грянет гром, он и без нас грянет, тогда и креститься поздно. Я предлагаю применить принцип мозаики. Если все факты складываются в некоторую упорядоченную систему, то это системное представление истинно, несмотря на недостающие фрагменты (но не вопреки имеющимся). Так в мозаике мы узнаем изображение, даже если некоторые камешки и даже целые куски выпали из нее. 
 
Надо понимать, что «золотой миллиард» - это страны с богатым опытом колонизации и геноцида коренных народов. Испания и США вырезали и споили индейцев, Великобритания посадила на опиумную иглу Индию и Китай, создала первые концлагеря, Германия очистила Дойчланд от западных славян и пыталась распространить это опыт до Урала. Франция, Голландия, Португалия – тоже колониальные империи. Сейчас под эгидой США вся эта компания создала систему скрытой экономической и идеологической колонизации (демон кратию), но в критической ситуации она никогда не останавливалась перед применением насилия. 50 лет мира в Европе обеспечила только военная мощь Советского Союза. Как только СССР не стало - сразу стали бомбить Югославию. Кто будет целью НАТО в следующей войне? Читайте
НАТО интенсивно готовится к крупномасштабной войне в Европе - http://www.belvpo.com/1636.html 

 
Война против России не прекращалась никогда. Просто иногда она протекала в скрытых формах. Затянувшаяся серия катастроф на стратегических объектах России, а также странная череда прошлогодних лесных и степных пожаров, которые систематически поражали военные объекты, не могут быть объяснены российской расхлябанностью и необычайной жарой. 

 

Но главное оружие в подрывной войне против России (в преддверии войны открытой) – это пятая колонна, это коррумпированная власть, которая за деньги готова на что угодно, а где денег больше – прекрасно известно. Абсурдные реформы образования, здравоохранения, экономики – все имеют антидемографическую направленность, они все против народа. Политику алкогольного и табачного геноцида, информационного зомбирования проводят именно наши чиновники. Как сказал Бжезинский: «500 млрд. долларов вкладов вашей элиты лежат на счетах в западных банках. Это уже не ваша элита. Это наша элита». Проще говоря, колониальная администрация. А армию уничтожают просто в открытую силами самой же армии за наши с вами деньги
Инженерные войска в РФ ежедневно уничтожают 1330 тонн боеприпасов - http://www.rian.ru/defense_safety/20110526/380167770.html
 




Асимметричный ответ


Если у вас сложилась та же мозаика, что у меня, то, сознавая трудность положения, вы тоже начнете оглядываться в поисках того, что могло бы дать какую-то надежду. В нашем распоряжении месяцы, в лучшем случае годы. Чем Россия может ответить Мировому закулисью с его финансовыми, экономическими, информационными и военными возможностями? Некоторые говорят – когда грянет, уйдем в партизаны. Но вы бы знали, что такое партизанская война. Индейцы воевали – и где они? Потери партизан (и мирного населения) в 10-100 раз больше потерь оккупационной армии, у которой есть авиация, танки, возможность изымать продовольствие, выселять целые населенные пункты и т.д.. 27 млн погибших в Великой Отечественной войне – это результат партизанской войны (РККА потеряла в боях 10-11 млн человек). И наши бывшие соотечественники из Прибалтики не зря возрождают дух СС: погиб каждый четвертый белорус – это во многом дело рук легионеров-прибалтов и украинской ОУН. И в поляках не зря разжигают ненависть к русским с помощью фальшивого Катынского дела. Не хочу я доводить дело до партизанской войны.
Бисмарк предупреждал немцев: «Никогда не воюйте с Россией. На любую вашу хитрость Россия ответит непредсказуемой глупостью». Сейчас нам нужна непредсказуемая глупость. Я думал объявить конкурс идей на эту тему. Но что-то в пространстве сработало, и я увидел выход.
Есть такая поговорка: «Не ломитесь в открытую дверь». Запад готов вломиться к нам, но он окажется в глупом положении, если будет ломиться туда, куда его добром просят. Переселения «золотого миллиарда» все равно не избежать, но они должны прийти к нам и в Северную Африку как друзья. Мы приглашаем не корпорации и не правительства, не Мировую закулису, которая стремится в новых условиях сохранить свое господство, мы протянем руку дружбы народам Европы и Америки. В Германии есть правило, что любой немец, где бы он ни родился, имеет право вернуться на историческую родину и стать гражданином Германии. Но русские – это еще более древний народ, чем немцы, ведь все светловолосые голубоглазые народы – это веточки Древней Руси, пусть и забывшие о своем происхождении. И мы готовы принять у себя наших братьев – немцев, скандинавов, англичан, американцев (хотя неграм лучше будет в Африке). У нас родственные культуры, родственные языки, мы сможем понять друг друга и жить вместе. Но по нашим правилам, по справедливости. А какие это правила?
Мы даем для проживания сельские земли и возможность жить производительным трудом. Никаких банков и Голливудов. Надо принимать иностранцев в колхозы. Чтобы они помогали возрождаться российским деревням. Ведь самый захудалый пенсионер Германии по меркам нашей глубинки – Ротшильд. И должен он стать опорой общины, а не кулаком-мироедом. Родовые поместья – приветствуются, но это по желанию.
Массовое переселение к нам европейцев и американцев не только сделает бессмысленными бомбардировки и вторжение, но и поможет решить вопросы коррумпированной бюрократии и связанной с ней кавказской мафии. Хоть я и говорю, что играть надо по нашим правилам, но приток людей, выросших в сформировавшемся гражданском обществе, изменит менталитет общества в целом. И это хорошо. Они просто не привыкли давать взятки, не привыкли унижаться  в очередях и приемных. И это хорошее свойство, которое нам надо перенять и культивировать. А без коррупции мафия существовать не может.
Кто-то скажет, что это все процессы исторического масштаба, а у нас мало времени. Да, конечно, за несколько месяцев в Россию не переселятся миллионы европейцев. Но ситуацию в мире способно изменить само приглашение. Распространение информации о климатических изменениях как подоплеке международных событий откроет глаза народам на глобальную политику и сделает их не пешками в этой игре, а реальными и весьма влиятельными участниками.
У нас прекрасные позиции для информационной атаки на Мировую закулису и НАТО со всеми их киберкомандованиями. Во-первых, идея Родовых поместий уже давно перешагнула пределы России. У нас есть единомышленники во всех странах. Во-вторых, по всей Европе и Америке есть мощнейшая российская диаспора. Сейчас ее опустившихся представителей нанимает Госдеп для информационной войны против России. Он найдет тысячу-другую отщепенцев, но сотни тысяч и миллионы – это истинные сыны и дочери России, и когда мы им донесем истину, они станут нашим передовым отрядом. Они есть везде – в армии, в банках, в крупных корпорациях, в университетах. Но главное – они есть в интернет. Они знают язык и обычаи тех народов, которые мы хотим привлечь на свою сторону и вырвать из русла сценария Мировой закулисы. Именно наша эмиграция первая начнет возвращаться на Родину, потому что она лучше ориентируется в нашей действительности, да и ностальгию никто не отменял. А за ней потянутся и остальные европейцы.
А когда уже все сидят на чемоданах для отплытия в благословенную страну, где их ждут друзья, кто же поддержит военную операцию? Есть разница между хлебом-солью и дубиной партизанской войны. В России и то, и другое будет по-русски, от души. А выгоду от войны получат только глобализаторы, никак не народы.
Что же надо делать? Делиться информацией. Не потреблять информацию, а активно участвовать в информационном обмене, останавливая ложь и негатив, щедро распространяя Правду и Добро. Хотя бы полчаса в день. Я говорил об этом в «Преображении России» - http://www.tartaria.ru/Obshestvo/Culture/Preobr_Rus.aspx
 

 




Тартария_1


Добродеи

Творческая мастерская возрождения народных традиций "Добродеи" (г. Казань)
www.dobrodei.ru








treka


Ландаун том 1


Ландаун том 2


Рассылка сайта Тартария.Ру

Подписаться на рассылку
"Новости сайта Тартария.Ру"


Если Вам понравился сайт

и Вы хотите его поддержать, Вы можете поставить наш баннер к себе на сайт. HTML-код баннера: