Все на выборы в Государственную Думу!

Валерий Мирошников

 

        


4 декабря в Россия сделает свой исторический выбор
, и это не преувеличение. Сейчас перед ней два пути: 1) быстренько раскатанная Западом дорожка в ВТО и 2) возрождение самобытной и самодостаточной цивилизации в форме Евразийского союза.

 

Вступление в ВТО означает расставание с остатками суверенитета, гибель экономики и полную зависимость от поставок с Запада даже продуктов питания. И мы будем делать то, что прикажут: прикажут качать нефть – качать нефть, прикажут воевать с Китаем или Ираном – и куда мы денемся? Если на Украине после вступления в ВТО все сало польское – это называется дальше некуда.

Евразийский союз – это идея, которая возникла сразу после разрушения СССР. Но национальные элиты не для того стремились к безраздельной власти над своими народами, чтобы вот так просто с расстаться с «суверенитетом». Но опыт пресмыкания перед Западом развеял все иллюзии, а ситуация в мире такова, что все эти новообразованные государства будут брошены в горнило войн и революций в процессе установления Нового Мирового Порядка. Поэтому Путин, Назарбаев и Лукашенко, наконец, сделали шаг, которого давно ждут братские народы. Если к этому союзу присоединится Украина, это изменит ситуацию в мире и даст надежду всем народам Земли на другой вариант будущего, кроме варианта глобализаторов. У них на Западе все рушится и расчленяется, а у нас – собирается и воссоединяется. У них государства слабеют и все более подпадают под власть транснациональных корпораций и финансовой мафии, а у нас – усиливаются и трансформируются, начиная отвечать чаяниям народа. И это понимают все. Именно поэтому после провозглашения Путиным плана создания Евразийского союза все проблемы со вступлением в ВТО у России пропали как по мановению волшебной палочки.

Выбор своего пути нашему народу предстоит сделать 4 декабря. Потому что на 15 декабря намечено вступление России в ВТО. Ратификация документов соответственно должна состояться до 15 июня, но понятно, что ее постараются протолкнуть как можно раньше, задействовав все рычаги давления – дипломатические, экономические, коррупционные. Для глобализаторов желательно провести ратификацию до президентских выборов, но в любом случае это сделает тот состав Государственной Думы, который мы изберем 4 декабря. И многое зависит от того, КАК мы его изберем.

Главной цифрой этих выборов будет явка избирателей. Если явка вырастет с 40% (условно) до 90% - это и будет показателем пробуждения народа, его готовности взять ответственность за свою судьбу. И такая активность и самоорганизация народа заставит задуматься депутатов от всех партий перед принятием ответственных решений. Одно дело творить все, что захочется на фоне народной апатии, и совсем другое – когда ты видишь, что народ не спит и внимательно следит за твоими действиями. Пробуждение народа в момент создания Евразийского союза покажет, что именно этого он ждал, что он готов идти по этому пути. И это станет сигналом народу Украины, которую ее элита до сих пор манит пряником ЕС. Масштабная поддержка народом России Евразийского союза – это  приглашение украинцев в единую семью, это подтверждение того, что наши намерения серьезны и мы пойдем до конца. Мы готовы быть лидерами на евразийском пространстве.

Второй цифрой, которая приведет в чувство многих и многих, станет уменьшение числа партий в Думе. Идеально, если в новой Думе не будет совсем «Правого дела», ЛДПР, «Справедливой России», «Яблока» и других карликовых партий. Просто народ возьмет и покажет, что он может избавиться от говорунов, политиканов и явных предателей Родины.

Правые либералы живут на западные гранты, ненавидят все российское и русское в особенности, желают стране скорейшего распада («Хватит кормить Кавказ!»), они всегда будут против Евразийского союза и усиления влияния в мире России и ее союзников. Их лозунг «Голосуйте за любую другую партию, кроме Единой России» обусловлен тем, что они точно знают, что за них не проголосуют, но хоть как-то стремятся нагадить - расколоть народное единство на возможно большее количество частей.

Жириновский – известный демагог, а перед этими выборами он еще и разыгрывает националистическую карту. Но если «Россия для русских», то кого мы позовем за собой, и кто пойдет за нами? Россия – это многонациональная цивилизация и самый точное ее выражение было дано в СССР – «Дружба народов». Слишком не вовремя запел «сын юриста» раскольническую песню. Давно пора попросить его из Думы, он пережил свой яд.

«Справедливая Россия» многих подкупает социал-демократическими лозунгами, но красивый фантик не делает конфету сладкой – это рекламную тактику уже и бабушки раскусили. СР создавалась кремлевскими политтехнологами с одной целью – оттянуть голоса от КПРФ. Это просто наемные провокаторы (верхушка, конечно, но именно она войдет в Думу). Что им можно доверить? Наемники и есть наемники, их купят.

«Яблоко». Явлинский  - вечный диссидент, от которого никакого проку. Он никогда ни с кем не договорится и не будет вместе. Он собирает свою часть голосов, раскалывая народ и выделяя из него еще один кусочек. Искренне, но как пел Высоцкий «разве от этого легче?»

И третья цифра, которая будет важной на предстоящих выборах – доля оппозиции. Идеальный вариант: «Единая Россия» - 60%, коммунисты – 40%. Почему так? Обе партии будут за Евразийский союз. ЕР – потому, что так сказал Путин. КПРФ – потому, что это собирание в единой целое частей бывшего СССР. Коммунисты – державники, и марксизм, хоть и устаревшая, но что-то отражающая в жизни теория, к тому же социальной направленности. К этой партии есть вопросы, не всегда она соответствует званию коммунистов, дважды она просто отказывалась взять власть, когда у нее была эта возможность. Поэтому 40% голосов за коммунистов – это не благословение, это пинок под зад – пора действовать, а не жаловаться, что у вас нет возможностей. А не сможете – разделите участь СР. Те же самые 40% станут последним звонком для ЕР. Я не считаю, что задача - кровь из носа убрать ЕР из Думы. Это управленцы хоть с какой-то квалификацией. У других и такой нет. Задача – заставить их работать на благо народа. И "Единая Россия" - хоть и неуклюжий, но инструмент Владимира Путина - автора и самого активного создателя Евразийского союза. Итоги выборов – пробуждение народа и безжалостную прополку им думских сорняков – поставят и «Единую Россию», и КПРФ в положение, когда им придется начать соответствовать своему назначению – проводить в жизнь волю народа. А значит – думать и договариваться. Причем, договариваться, в первую очередь, с народом.

Таков мой взгляд на грядущие выборы. Вам в ближайшую неделю предстоит не только сделать свой выбор, но и не раз участвовать в предвыборных дискуссиях – в своей семье, на работе, в Интернет-сообществах. Если вы сочтете сформированный мной образ дельным – то предлагаю тиражировать его целиком или частично.

Напомню основные положения:
1. Россия стоит перед историческим выбором: ВТО или Евразийский союз, и принимать решение тем депутатам, которых мы выберем 4 декабря.
2. Значение имеют три цифры:
   а) явка избирателей покажет пробуждение народа;
  б) удаление из Думы карликовых партий - думского мусора - покажет решимость народа, его готовность к переменам, его единство;
   в) высокая доля оппозиции поставит все думские партии перед фактом проявления воли народа и необходимости служить народу. Достаточная доля "Единой России" послужит гарантией плавности перехода в новое состояние. 
 
Вы можете сформулировать свою позицию, но в любом случае...

Нам пора взять на себя ответственность за свою страну.

Все на выборы в Государственную Думу!



 




Тартария_1


Добродеи

Творческая мастерская возрождения народных традиций "Добродеи" (г. Казань)
www.dobrodei.ru








treka


Ландаун том 1


Ландаун том 2


Рассылка сайта Тартария.Ру

Подписаться на рассылку
"Новости сайта Тартария.Ру"


Если Вам понравился сайт

и Вы хотите его поддержать, Вы можете поставить наш баннер к себе на сайт. HTML-код баннера: