Поддержим Светлану Пеунову - кандидата в президенты от народной партии "Воля"

Немного предистории.

Письмо от Ирины Юсуповой (пос. Светлогорье)

Валера, у нас сегодня в "Кедровом доме" были женщины из партии "Воля". Я, честно говоря, впервые услышала о Светлане Пеуновой. Она эзотерик, целитель, писатель, психолог, поэт... Сейчас собираются подписи за нее, чтобы она могла пройти на выборы президента. Дали всего лишь месяц. Я не политик, ты знаешь. Но мне очень захотелось, чтобы она хотя бы могла участвовать в выборах. Поэтому надо помочь собрать эти 2 млн. подписей.
В интернете я нашла сайт Пеуновой. Мне она очень понравилась. Мне даже захотелось самой ходить и собирать эти подписи. Давай на Тартарии обратимся за помощью к народу.

 За партией Светланы Пеуновой я слежу уже несколько лет, вижу, как они набираются опыта, овладевают пониманием общественных процессов, формируют программу. Они понимают и концепцию Родовых поместий, и внимательно изучают Концепцию общественной безопасности. Та позиция, которую партия "Воля" заняла по отношению к раскручиваемой недальновидными политиками "снежной революции", говорит о том, что партия достаточно созрела. В ее арсенале есть авторские методы оздоровления, понимание экномики и финансов, здоровый демократизм. Я предлагаю поддержать партию "Воля" и ее кандидата Светлану Пеунову, помочь ей хотя бы заявиться в кандидаты в президенты. Спонсоров-олигархов у партии нет, единственный их ресурс - поддержка мыслящих и активных людей. Давайте соберемся, почувствуем свою силу, проявим ее на общественном поприще.
Конечно, победит Путин, и пусть он победит, у него единственная в стране реальная команда управленцев, которые хоть что-то понимают и имеют какой-то опыт. Но оппозиция прогнила насквозь. И КПРФ, и СР - это все какое-то унылое болото. Это недо-единороссы какие-то. Ни договориться, ни объединиться не могут. Как им можно страну доверять? Про правую пятую колонну даже вспоминать противно.
И в огромной мере именно беззубость и апатия оппозиции привели к тому, что власть чувствует себя безнаказанной - это развращает. Власть сменить мы пока не можем. Убрать Путина можно, но это не значит сменить власть, образы-то остаются те же самые. Образ чиновника, образ правления (точнее, кормления). Даже Ленин при всей его революционности вынужден был долго сохранять доставшийся от царизма государственный аппарат, а в итоге аппарат поглотил и переварил коммунистическую идею. Поэтому не вижу смысла прогонять Путина, но вижу смысл прогнать оппозицию, засидевшуюся в Думе. Создать реальную оппозицию, которая сможет уже напрячь власть своей честностью и упорством в отставивании интересов народа. И партия "Воля" может стать таким центром притяжения, вокруг которого кристаллизуется новая оппозиция.   

Заходите на сайт кандидата в Президенты Светланы Пеуновой, составьте о ее программе свое собственное мнение - http://svetlana.peunova.ru/ 

Также предлагаю вашему вниманию видеоролик Светланы Пеуновой



Как будем поддерживать? В Казани через "Кедровый дом". В понедельник 26 декабря в клуб принесут подписные листы. Приходите с паспортами. Приглашайте друзей и знакомых. Можете взять чистые подписные листы с собой. В других городах тоже есть отделения партии "Воля", контакты которых можно найти на сайте партии -  http://volya-naroda.ru 

Не забывайте про волшебные кнопки внизу страницы - давайте ссылки на эту страницу свои друзьям в социальных сетях, интернет стал реальной силой в мире, и нам надо активно занимать это пространство.

 










Профсоюз Добрых Сказочников


Ландаун том 1


Ландаун том 2


Рассылка сайта Тартария.Ру

Подписаться на рассылку
"Новости сайта Тартария.Ру"


Если Вам понравился сайт

и Вы хотите его поддержать, Вы можете поставить наш баннер к себе на сайт. HTML-код баннера: